TSV 1886 Markkleeberg e.V.
Sportplatz „An der Möncherei“
Mönchereistrasse 4
04416 Markkleeberg

Mittwoch 17.00 - 18.30Uhr
Freitag 17.00 - 18.30Uhr

Wir sind’s ……  Die E-Junioren aus der Mönche

Jeden Mittwoch und Freitag treffen sich die Kinder der Jahrgänge 2011&2012, vereinzelt auch schon 2013, zum Training in der Mönche.

Wir möchten, dass die Kinder Spaß am Fußballspielen haben und gern den Weg zu uns finden. Viele verschiedene und abwechslungsreiche Übungen tragen zur Verbesserung der fußballerischen Fähigkeit bei und es entsteht keine Langeweile – natürlich darf dabei auch die nötige Disziplin nicht vernachlässigt werden.

In Spielen der Fair-Play-Ligen des FVSL können die Kinder sich mit anderen Mannschaften messen und sich über das ein oder andere Tor freuen.

Wir können uns glücklich schätzen, dass bei der derzeit großen Anzahl von Kindern, zu jedem Training mindestens 3 Übungsleiter/Betreuer zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf euch.

Trainer : Thomas Glatte
Mob Tel : 01727893835