1. HERREN

TSV 1886 Markkleeberg e.V.
Sportplatz „An der Möncherei“
Mönchereistrasse 4
04416 Markkleeberg

Donnerstag 19:00 - 20:30 Uhr

Unsere Truppe ist eine Mischung aus Könnern und Können-Wollern. Von eigener Kabine und Dusche für unsere Mannschaft bis hin zur Möglichkeit zum Trainieren auf zwei Rasenplätzen oder Kunstrasen – haben wir alles was das Herz begehrt.

Was wir zum Bestehen und Vorankommen in der Stadtklasse noch benötigen, sind lediglich noch ein paar Spieler.

Also meldet euch einfach bei Interesse.

Trainer : Steve Müller
Mob Tel : 0157 - 83002500
stevemueller2503@gmail.com
Co Trainer :
Mob Tel :

tsvmarkkleeberg
Das Nottingham Forest der Stadtklasse hört nicht auf und präsentiert den 8. Transfercoup. Hier ist es Sayed, den es zu uns nach Ost-Markkleeberg zieht.

Unser Freund ist am Ball eine absolute Augenweide - Dribbling, Geschwindigkeit und Beweglichkeit ergeben eine absolute Maschine im 1 vs 1. Auch menschlich ein super Typ, hat er sich am ersten Tag direkt in die Mannschaft integriert und obwohl er erst ein paar Jahre in Deutschland lebt, spricht er besser deutsch als manch andere im Team.

Du bist ein absoluter Zugewinn für die Truppe @kanischka_ .
#tsv1886markkleeberg #transfercoup #maschine #magic #super
Gestern haben wir vor unserem Training die Mannschaftsfoto-Session abgerissen und dabei mehrere „Posen“ an unterschiedlichen „Spots“ „geshootet“, wie der neuartige Instagramer/ Influencer sagen würde, wenn er es so sagen würde.

Dabei brachten sich folgende Kollegen von links oben in Stellung: Philipp, Billy, Robert, Pascal, Tim, Janko, Patric, Thomas, Roman, César, Niclas, Steve.
Von links unten dann: Sayed, Felix, Toni, Enderson, Marvin, Matthias, Sven, Tom H.
Fehlendes Beiwerk: Jonny, Phillip, Bruno, Martin W., Martin L., David S., Marc, Tom K., Aaron, Martin S., Franz, David B.

Wenn dann mal alle 32 Brüder da sind, gibt es natürlich ein neues Mannschaftsfoto und jeder weiß, dass das im Amateursport auf jeden Fall realistisch ist 😎

#nurdertsv #tsv1886markkleeberg #mannschaftsfoto #team #session #spot #shooting #emotions

IMPRESSIONEN