Hallo zusammen,

wie bereits mitgeteilt fällt das Training am Montag 10.6.13 wegen der Nichtbespielbarkeit der Plätze aus.Am Dienstag wird durch die Platzkommission entschieden ob am Mittwoch 12.06.13 18.00 Uhr das Punktspiel gegen Leipzig Ost stattfindet. Bitte die Homepage regelmäßig besuchen, da die Info. erst sehr kurzfristig erfolgen kann.

Unser geplanter Saisonausklang am 22.06.2013 rückt immer näher.Folgender Ablauf ist geplant: 12.00 Uhr Freundschaftsspiel gegen Lindenau , nach Eintreffen in der Möncherei ca. 14.30 Uhr wollen wir ein kleines Spiel Väter gegen Söhne durchführen,anschließend gemütliches Beisammensein. Für Essen und Trinken wird zentral gesorgt, die Eigenbeteiligung wird nach Kassensturz der Mannschaftskasse bekannt gegeben.Für das Spiel benötigen wir noch die Bestätigung der Väter die gern teilnehmen möchten.

Euer Trainerteam