Hallo,

wie angekündigt hier die Teilnehmer zum Freitagstraining und am Turnier am Sonntag ( 17.00 - 20.00 Uhr )

Bruno M.,Tony,Henrik,Pascal,Vincent S.,Aaron,Felix und Tom.                                                                                                                                                                                                                                        Bitte bis Donnerstag 21.02.2013 die Teilnahme bestätigen und bitte mitteilen wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt.Sollte jemand hinfahren, bitte spätestens 16.30 Uhr an der Ernst-Grube-Halle sein. Alle nichtgenannten werden wieder am Montag zum Training erwartet. Aufgrund der verkürzten Trainingszeit bitten wir um Verständnis, das nur die Turnierteilnehmer am Freitagstraining teilnehmen können.

Bitte am Freitag informieren ob am Samstag das Punktspiel stattfindet. Falls ja gibz es kurzfristige Infos.

Euer Trainerteam