also, wie zuletzt auch dieses Jahr Brunch zur Weihnachstfeier in der Möncherei-Gaststätte !

Termin: 22.12.2013 anb 10.30 Uhr

! natürlich gern auch wieder mit den Spielerfrauen und Lebensabschnittsgefährtinnen ;)

aktuelle Trainingszeiten Sommer 2013:

wenn nicht anders kommuniziert, dann:

Die.: 19 - 20.30 Uhr

Do.:  19 - 20.30 Uhr

in der Mönche!

Trainingszeiten Vorbereitung Rückrunde 2013

Hallo Sportfreunde,

wie schon angekündigt Training bis auf weiteres:

Die.: 19.00 - 20.30 Uhr Möncherei - Laufschuhe immer mitbringen

Mitw.: 19.30 - ca. 21.15 Uhr Gymnasium

Also dann - Projekt "Platzierungen halten" kann starten !

Hallo Sportfreunde der 2. Mannschaft.

Bitte schon mal für den Samstag den 13.10.2012 einplanen, dass wir beim Pokalspiel der Ersten gegen Kickers II den Ordnungsdienst stellen.

heisst:

2 Mann Kassenhäuschen

2 Mann Eingangstor

2 Mann vor dem TSV-Gebäude

4 Mann Tribüne und Coachingzonen

2 Mann am Platz 1

12 Mann insgesamt notwendig

===============

(vielleicht helfen ja auch die Nachwuchstrainer etwas mit,

der Eintritt ist ja am Ende für Alle!)

Achtung ! Eilmeldung für die 2te !!! ELO hat gestern zurück gezogen. ? !
Spiel morgen (26.08.12) fällt also aus - Training geht auch nicht, da ich keinen Schlüssel habe - also bis Dienstag - schönes WE noch !

Freundschaftspiel bei SV Rötha II

So 2te, schwupp und schon gibts das erste Spiel, Anpfiff Sa. (28.07.) 13 Uhr bei Rötha II - Abfahrt 11.45 Uhr Mönche! Mehr Spiel- und Sonstige Termine dieser Tage. Bitte mal dringend Bescheid, wer am Sa. am Start ist !

Dirk

... gilt für beide Männermannschaften:

Trainingstart am Die. 17.07. 19. Uhr Möncherei !

- bitte da und die nächsten Wochen immer auch Laufschuhe mitbringen!

- Do. vorläufig noch in der Mönche, da auf dem Gymn. eine 2-wöchige Grundreinigung stattfindet!

dafür schon 19 Uhr, vor Training mit Ball, schon die eine oder andere Übung (Kraft, Kordination, allg. Fitness...)

bis die Tage - Thomas, Max & Dirk

gilt für beide Männermannschaften,

Training ab Saisonende erst einmal weiter Die. 19 Uhr und Do. 19.30 Uhr!

Ab 19.06. sind erst mal für ca. 4-6 Wochen die Plätze gesperrt, also KR-Schuhe mitbringen!

Dirk

News für die 2te: Training heute (Die. 07.02) erst 19.30 Uhr, da wir zusammen mit der ersten externe Trainer da haben für eine spezielle Einheit.

Freundschaftspiel am Sa. 18.02. (12.30 Uhr) auf'm Gymi gegen SV West 03 (Erster in der anderen Staffel) - Bitte mal rechtzeitig Bescheid, wer da ist und wer nicht !!!

Dirk

2te Mannschaft gewinnt das Hallenturnier für "Reservemannschaften" in Groitzsch.

- Gruppensieger - nach diziplinierter, unspektakulärer Vorrunde mit 7 Pkt. und 3:1 Toren

- Halbfinale 2:0 gegen Brehmer II

- Finale 2:2 - Sieg im 9 m -Schiessen !!

Glückwunsch nochmal - Dirk

Ansonsten: Für die 2te beginnt diese Woche auch wieder der normale Trainingsalltag.

- Heisst Die. 19 Uhr Do. 19.15 Uhr in der Mönche.

- Wer etwas extra machen will, Mi. bei der Ersten !!!

bis denne

Mal wieder ein paar news für die 2te:

- nicht vergessen So. 17.00 Kegeln auf der Mönche-Bahn. Turnschuhe mitbringen!

- am 22.01. Hallenturnier in Groitzsch (14 - 18 Uhr / Abfahrt 13 Uhr)
  Bitte mal am Sonntag oder via SMS Bescheid, wer dabei sein könnte!

Dirk

Training für 2te hauptsächlich Dienstag 19 Uhr Kunstrasen Möncherei. (Dirk)

Erste dann Mittwoch 20 Uhr Kunstrasen Gymnasium Mehringstrasse. (Thomas)

! Ist ja wohl klar, dass wir möglichst jeden Spieler 1 x die Woche bei einer der beiden Einheiten sehen wollen !

Am 08.01.2012 ab 10.00 Uhr ist es wieder so weit. Zu unserem 3. Hallenturnier um den Wanderpokal des TSV 1886 Markkleeberg e.V. treffen sich wieder Männermanschaften aus unserer Region. Mit dabei natürlich auch unsere 1. und die 2. Mannschaft.

wg. Planung der Weihnachsfeier 1.+2. Herren (am 18.12.11 / Brunch ab 11 Uhr in der Gaststätte Möncherei) bitte noch in den Listen eintragen, wer kommt und ob Partnerin mitdabei ist. Möglichts diese Woche mal genauer Bescheid - Danke Dirk

In der 3. Pokalrunde geht es am Samstag  !  14.00 Uhr ! gegen SG Räpitz.

Bitte bei zeiten Bescheid (möglichst bei einer Trainingsteilnahme), wer da ist.