Hennes Weisweiler

‘‘ Jedenfalls wechsle ich ihn ein. Und das Spiel wird statt auf dem grünen Rasen später am runden Tisch entschieden. Aus Sieg wird Niederlage und der Trainer ist mindestens für einen Tag der Depp der Nation ‘‘ schrieb eine große Tageszeitung.

Am 04.10.2009 spielten wir im Pokal gegen Kickers Markkleeberg. Jungs ihr habt toll gespielt und auch verdient gewonnen.
Nach einer 3:0 Halbzeitführung, und den 3:2 Zwischenstand 10 Minuten vor Spielende wechselte Torsten Tim ein, welcher auch den 4:2 Endstand herstellte.

Luca Toni spielt in der Bayern-Reserve, eine Woche später in der ersten der Bayern, alles OK.
Nur auf Kreisebene sind die Regeln nicht ganz so einfach. Wann darf wer wo spielen, wann ist wer und wo, wie lange, und überhaupt warum festgespielt …. ????
Jedenfalls ist Torsten und auch uns ‘‘ Co-Trainern ‘‘ ein folgenschwerer Fehler unterlaufen.
Wir haben Tim eingewechselt.

Das Spiel wurde 0:2 am runden Tisch für Kickers gewertet.

Ich hoffe Ihr, Kinder wie Eltern, könnt uns dieses Missgeschick verzeihen.
Jungs, mit der Gewissheit, dass Ihr gegen eine Mannschaft aus der Stadtklasse so stark gespielt und gewonnen habt, geht die nächsten Spiele an.

Und schaut noch mal in die erste Zeile. Torsten reiht sich doch toll in die Namen der großen Trainer ein, oder !?

Auch bei Kickers Markkleeberg entschuldigen wir uns für diesen Fehler (wir hätten wahrscheinlich auch so gewonnen) und wünschen der Mannschaft weiterhin viel Erfolg im Pokal.